【作品募集】砂の美術館 夏休みインスタフォトコンテスト2019

「あなたが伝えたい砂像の魅力」をテーマに、夏休みインスタグラムフォトコンテストを開催します!(募集期間:2019年7月20日~8月31日)

■日程 2019年7月20日(土)~8月31日(土)
■応募方法 インスタグラムで sunabi_photo をフォローし、「#砂の美術館フォトコン2019夏」のハッシュタグをつけて写真を投稿しましょう!

fotocon_sum800.jpg

【応募規約】
・賞品は、国内への発送のみとさせていただきます。
・応募はおひとり様5枚までとさせていただきます。
・賞品の権利の譲渡はできません。
・応募の際のインターネット接続料および通信費はご自身での負担となります。
・本イベントへの参加は、応募者自らの判断と責任において行うものとします。
・応募に際して応募者に何らかの損害が生じた場合、当館の故意または重過失に起因するものを除きその責任を一切負いません。

【 注意事項】
・ハッシュタグのない投稿、同じ写真の複数投稿、ご本人以外が撮影した写真投稿は選考対象外です。
・著作権に違反する写真、公序良俗に反する写真、他人のプライバシーを侵害する写真によるご応募は無効です。
・本イベントは「砂の美術館」が独自に行っているもので、インスタグラムが関与するものではありません。
・投稿写真内で確認できる対象物によって肖像権等の第三者の権利侵害があった場合、当館は一切責任を負いません。
・[投稿は非公開]設定がオンの場合は、オフにして投稿してください。
・入賞者にはダイレクトメッセージにてご連絡いたします。ダイレクトメッセージ送信後7日以内に必要な情報をご返信していただくと「確定」となります。
・本イベントのハッシュタグをつけて投稿された画像はインスタグラムユーザー名とともに砂の美術館ホームページやSNS、印刷物にて紹介させていただきます。その際に画像サイズなど加工する場合があります。ご了承ください。
・入賞作品は作品タイトル、ユーザー名を表示し砂の美術館3階スペースにて展示させていただきます。

■入賞作品数 6点
■賞品 砂の美術館オリジナルグッズを贈呈
■審査 砂の美術館スタッフが審査いたします。
■応募に関して お1人様につき5点まで応募可能
■備考 作品にはタイトルをつけてください。
■チラシデータ クリックするとPDFデータが開きます